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Tripice vom Kalb

Tripice ist ein traditionelles, kroatisches Essen. Es wird unter anderem auch an Hochzeiten serviert.

Das Gericht ist sehr Eiweißreich und Mineralhaltig

Schritt 1

Tripice in einer kräftigen Gemüsebrühe für 30 Minuten vorkochen, und danach die Brühe entsorgen.

Schritt 2

Zwiebeln abschälen, und anschließend in 3mm dünne Ringe schneiden.

Schritt 3

Knoblauchzehen in kleine Würfel hacken.

Schritt 4

Pancetta in feine Streifen schneiden.

Schritt 5

Gusseiserne-Pfanne auf dem Grill (Seitenkocher) stellen, anschließend vorheizen, und Olivenöl hinzugeben.

Schritt 6

Zwiebeln glasig anbraten.

Schritt 7

Knoblauch, und Tomatenmark dazugeben, weiter anrösten.

Schritt 8

Pancetta hinzugeben, und vorsichtig mitbraten lassen.

Schritt 9

Mit Wein, Gemüsebrühe, und gehackte Tomaten ablöschen.

Schritt 10

Alle Tripice hinzufügen, und 30 Minuten – 45 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.

Schritt 11

Datteltomaten dazugeben, und anschließend mit Salz, und Pfeffer abschmecken

Nach ca. 5 Minuten ist das Essen fertig zum Servieren.

Mahlzeit

Tripice vom Kalb
Leicht
normalpreisig

Tripice vom Kalb. 

Zubereitet auf einer Gusseisernen-Pfanne. Am Seitenkocher vom Gasgrill. 

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Vorbereitungszeit

45min

Kochzeit

1S 30min

Zutaten

Für 3 Charge(n)

Tripice vom Kalb

500 gramm Tripice
250 ml Gemüsebrühe-Vegeta-Original
2 große Zwiebeln
4 Stück Knoblauchzehen
200 ml kroatischer Rotwein
1 Schnapsglas kroatisches Olivenöl
100 gramm Pancetta
1 Dose gehackte Tomaten
10 Stück frische Datteltomaten-geviertelt
1 Prise Salz, und Pfeffer zum Abschmecken
1 EL Tomatenmark

Beilage

Grill-Kartoffeln
(Fladen)Brot
Röstkartoffeln

Trinken

Kroatischer Rotwein
Alkoholfreies Getränk

Tripice vom Kalb Zubereitung

  1. Tripice in einer kräftigen Gemüsebrühe für 30 Minuten vorkochen, danach kann die Brühe entsorgt werden.
  2. Zwiebeln abschälen, und anschließend in 3mm dünne Ringe schneiden.
  3. Knoblauchzehen in kleine Würfel hacken.
  4. Pancetta in feine Streifen schneiden.
  5. Gusseiserne-Pfanne auf dem Grill (Seitenkocher) vorheizen, und Olivenöl hinzugeben.
  6. Zwiebeln glasig anbraten.
  7. Knoblauch, und Tomatenmark dazugeben, weiter anrösten.
  8. Pancetta hinzugeben, und vorsichtig mitbraten lassen.
  9. Mit Wein, Gemüsebrühe, und gehackte Tomaten ablöschen.
  10. Alle Tripice hinzufügen, und 30 Minuten – 45 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
  11. Datteltomaten dazugeben, und anschließend mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Nach ca. 5 Minuten ist das Essen fertig zum Servieren.

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