Hier zeige ich euch mit meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung, ein super-leckers Mediterranes Essen.
Schritt 15
Den Grill auf einer Garraumtemperatur von ca. 200° Celsius aufheizen, und danach den Käse bei indirekter Hitze ca. 60 Minuten lang garen lassen.
Schritt 16
Das Grillgemüse mit Hirtenkäse kann zum Beispiel in einer Gusseisernen Pfanne serviert werden.
Super leicht
normalpreisig
Leckeres Grillgemüse, mit Hirtenkäse.
Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung ist es super leicht dieses Essen selbst zu machen.
Vorbereitungszeit
1S 15min
Kochzeit
1S
Zutaten
Für
4
Portion(en)
Zutaten
1 große Zucchini |
2 große Rote Paprika |
4 große Zwiebeln |
0.5 Glas Peperoni |
4 Stück Hirtenkäse |
320 ml Natives Olivenöl |
400 Gramm Cocktail-Tomaten |
Hirtenkäse/Schafskäse-Gewürz |
Grillgemüse mit Hirtenkäse Zubereitung
- Zwiebeln schälen, und in kleine Stücke schneiden.
- Cocktail-Tomaten waschen, und halbieren/vierteln.
- Zucchini waschen, und in kleine Stücke schneiden.
- Peperoni aus dem Glas nehmen, vom Kernhaus trennen, und in kleine Stücke schneiden.
- Paprika waschen, vom Kernhaus trennen, und in kleine Stücke schneiden.
- Hirtenkäse halbieren.
- Die Erste untere Lage wird mit den Zwiebelstücken begonnen.
- Danach werden die beiden Käsehälften auf das Zwiebelbett legen.
- Anschließen kommen die Peperoni-Stücke in die Form.
- Nach den Peperoni’s werden die Paprikastücke hinzugegeben.
- Jetzt kommen die Zucchini-Stücke hinzu.
- Zum Schluss werden die Tomaten oben verteilt.
- Das Essen nach eigenem Geschmack mit einem Schafkäsegewürz würzen.
- Über den Käse, ca. 80ml natives Olivenöl geben.
- Den Grill auf einer Garraumtemperatur von ca. 200° Celsius aufheizen.
- Den Käse bei Indirekter Hitze ca. 60 Minuten lang garen lassen.
- Das Grillgemüse mit Hirtenkäse kann zum Beispiel in einer Gusseisernen Pfanne serviert werden.