Free cookie consent management tool by TermsFeed

Grillgemüse mit Hirtenkäse

Hier zeige ich euch mit meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung, ein super-leckers Mediterranes Essen.

Schritt 1

Zwiebeln schälen, und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Cocktail-Tomaten waschen, und halbieren/vierteln.

Schritt 3

Zucchini waschen, und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Peperoni aus dem Glas nehmen, vom Kernhaus trennen, und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 5

Paprika waschen, vom Kernhaus trennen, und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 6

Hirtenkäse halbieren.

Schritt 7

Die Erste untere Lage wird mit den Zwiebelstücken begonnen.

Schritt 8

Die beiden Käsehälften auf das Zwiebelbett legen.

Schritt 9

Anschließend kommen die Peperoni-Stücke in die Form.

Schritt 10

Die Paprikastücke hinzugegeben.

Schritt 11

Jetzt kommen die Zucchini-Stücke hinzu.

Schritt 12

Zum Schluss werden die Tomaten oben verteilt.

Schritt 13

Das Essen nach eigenem Geschmack mit einem Schafkäsegewürz würzen.

Schritt 14

Über den Käse, ca. 80ml natives Olivenöl geben.

Schritt 15

Den Grill auf einer Garraumtemperatur von ca. 200° Celsius aufheizen, und danach den Käse bei indirekter Hitze ca. 60 Minuten lang garen lassen.

Schritt 16

Das Grillgemüse mit Hirtenkäse kann zum Beispiel in einer Gusseisernen Pfanne serviert werden.

Grillgemüse mit Hirtenkäse
Super leicht
normalpreisig

Leckeres Grillgemüse, mit Hirtenkäse.

Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung ist es super leicht dieses Essen selbst zu machen.

Weiter lesen
Vorbereitungszeit

1S 15min

Kochzeit

1S

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Zutaten

1 große Zucchini
2 große Rote Paprika
4 große Zwiebeln
0.5 Glas Peperoni
4 Stück Hirtenkäse
320 ml Natives Olivenöl
400 Gramm Cocktail-Tomaten
Hirtenkäse/Schafskäse-Gewürz

Grillgemüse mit Hirtenkäse Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, und in kleine Stücke schneiden.
  2. Cocktail-Tomaten waschen, und halbieren/vierteln.
  3. Zucchini waschen, und in kleine Stücke schneiden.
  4. Peperoni aus dem Glas nehmen, vom Kernhaus trennen, und in kleine Stücke schneiden.
  5. Paprika waschen, vom Kernhaus trennen, und in kleine Stücke schneiden.
  6. Hirtenkäse halbieren.
  7. Die Erste untere Lage wird mit den Zwiebelstücken begonnen.
  8. Danach werden die beiden Käsehälften auf das Zwiebelbett legen.
  9. Anschließen kommen die Peperoni-Stücke in die Form.
  10. Nach den Peperoni’s werden die Paprikastücke hinzugegeben.
  11. Jetzt kommen die Zucchini-Stücke hinzu.
  12. Zum Schluss werden die Tomaten oben verteilt.
  13. Das Essen nach eigenem Geschmack mit einem Schafkäsegewürz würzen.
  14. Über den Käse, ca. 80ml natives Olivenöl geben.
  15. Den Grill auf einer Garraumtemperatur von ca. 200° Celsius aufheizen.
  16. Den Käse bei Indirekter Hitze ca. 60 Minuten lang garen lassen.
  17. Das Grillgemüse mit Hirtenkäse kann zum Beispiel in einer Gusseisernen Pfanne serviert werden.